• 農特產採集館
  • 訂房資訊
  • 線上訂房
  • 聯絡我們
HOME

露營燒烤區FACILITY SERVICE

遊季溫泉渡假村露營烤肉區占地1,300坪,植有相思樹林,高聳參天,綠意盎然,區內設有25個水泥營位、12個木製營位及23座烤肉台,您可自備露營器材,或由本渡假村提供租借;更有寬敞的大草坪、健康步道等,讓遊客無拘無束的放心徜徉在寧靜的山谷森林浴中,釋放緊繃的情緒。

東遊季溫泉度假村

山林露營區

全區共有25個水泥營位、12個木板營位,開放電話預訂。
草坪營位僅於連續假期期間開放搭營,但不接受預訂。
露營區收費不分平假日。若有需要,請先來電洽詢預約營位。
露營區連續假期定義:連續放假達3日以上(含3日)

露營區營位尺寸
木板營位尺寸約:400CM X 400CM
水泥營位尺寸約:320CM X 370CM

自備露營器材NT$500/個 不分木板、水泥、草坪營位。
免費使用烤肉台及衛浴設備,提供4張養生溫泉六折優待券。

露營區訂位說明 營位採預訂制,一般平假日(包含寒、暑假)接受電話預約,免付訂金。
若遇連續假期,每格營位需於預訂3日內預付全額訂金。
預訂營位後若有需更改時間、減少營位數量或取消營位等,遵照下列規範處理:
預訂營位當日:恕不退費。
預訂營位1日前:訂金可全額保留但不退還。
預訂營位3日前:訂金可保留或是依當初付款方式辦理全額退費,若採匯款退還則需扣除匯款手續費。

露營區搭營說明
1.露營計費時間:自當日中午12時起至次日中午12時止。
2.拔營時間為隔日中午12時。若逾時未拔營,同意由工作人員代為處理,營位內相關物品不負保管責任。
3.每營位附「營位貼紙」一張,請務必貼於帳篷明顯處,以便管理。
4.若有營位續租需求,請於搭營第一日於登記處辦理多日租用手續;若為臨時續租需於拔營當日早上9點前於登記處辦理完成續租付費手續,逾時不候。

露營區搭營規範
1.帳篷須搭建在規劃營位區域內,木板、水泥營位需搭建於指定營位編號上。本園區營位大小為制式規劃,若有超過規劃營位,需另行支付營位費用。
2.烤肉休憩區、涼亭休憩區、大小舞台禁止搭建帳篷。帳篷搭設、營繩位置等勿影響他人。
3.烤肉台可供露營旅客免費使用,草皮上、草皮區禁止烤肉。
4.為考慮用電安全,本營區全區不供電,但設有露營旅客專用臨時供電區。臨時供電區不得使用延長線、佔為己用與使用高耗能知電力產品,如:電鍋、電磁爐等。
5.為考量公共安全,園區內禁止施放煙火。
6.為尊重他人權益,晚上21:00至隔日早上07:00請輕聲細語。
7.資源回收環保愛地球,請旅客確實做好垃圾分類,保持營區場地整潔。

東遊季溫泉度假村

山野燒烤區

全區共有23座固定式烤肉台。烤肉區收費不分平假日。若有需要,請先來電詢問當日烤肉台預約狀況。

烤肉台NT$200/座

全 區NT$5000

歡迎個人、機關團體,事前來電洽詢預約營位、烤肉台,以免向隅。
山林露營區、山野燒烤區收費標準不分平假日,以上報價不適用農曆春節期間,春節期間依春節公告報價為準。
回上層

東遊季溫泉渡假村聯絡電話:089-516111

台東縣農會